Aviso de Privacidad

  1. De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
  2. MEOR LOCATIONS DEVELOPMENT, S.A. DE C.V. será el responsable de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio fiscal en Calle Mar Negro No. 1263, Col. Chapultepec Country, Guadalajara, Jal. C.P. 44620
  3. Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.
  4. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable serán utilizados por el Responsable para las siguientes finalidades:

    Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información o mercancía, y evaluar la conveniencia de establecer una relación de negocio entre usted y el Responsable por virtud de la cual se celebren entre usted y el Responsable toda clase de convenios, incluyendo sin limitar, contratos preparatorios o definitivos de prestación de servicios, corretaje, intermediación, traslativos de propiedad, uso o goce de bienes inmuebles. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con el Responsable. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable. Asimismo, el Responsable podrá transmitir a terceros, por cualquier medio que permita la ley, toda la información proporcionada por el Responsable (incluyendo Datos Personales, y Datos Sensibles, en caso de que sean proporcionados) a efecto de cumplir con las finalidades establecidas en el presente párrafo.

  5. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
  6. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
  7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, y podrá solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a MEOR LOCATIONS DEVELOPMENT, S.A. DE C.V., ya sea de manera personal en las oficinas del Responsable ubicadas en Paseo de los Laureles 458, Torre B, PH1, Col. Bosques de las Lomas, Mexico, Distrito Federal, C.P. 04890, bien enviando un correo electrónico a la dirección contacto@meor.com.mx El procedimiento a seguir para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, como para la revocación de su consentimiento se le darán a conocer a través de los medios anteriores una vez recibida su solicitud. Para lo anterior, deberá hacernos saber los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.
  8. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencias que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por escrito, o por medios electrónicos de conformidad con lo establecido en la Ley. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.
  9. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.
  10. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de los Laureles 458, Torre B, PH1, Col. Bosques de las Lomas, Mexico, Distrito Federal, C.P. 04890 o ii) en nuestra página de internet: [*].
  11. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.